COCTELERÍA

Vermut Limache Viejo

Vermut Rojo

Estilo Mediterráneo

Vaso wiskero
Mucho Hielo (2 ó 3 rocas)
Par de Trozos de Naranja (ideal naranja amarga)
Un par de aceitunas verdes sevillanas amargas.
2,5oz (75cl) de vermut rojo Limache Viejo
esperar se enfríe (vaso empañado) para beber
(opción cortar con agua de soda o pisco)

Vermut Blanco

A la Romana

Vaso largo
Mucho hielo (unas tres rocas)
Trozos/rodajas de limón
2,5oz (75cl) de vermut blanco Limache Viejo
esperar se enfríe (vaso empañado) para beber
(opción cortar con agua de soda o vodka)

Vermut Seco

Puritano

Vaso wiskero
Mucho Hielo (2 ó 3 rocas)
Trozos/rodajas de pomelo
Un par de aceitunas verdes sevillanas amargas.
2,5oz (75cl) de vermut dry Limache Viejo
esperar se enfríe (vaso empañado) para beber
(opción cortar con agua de soda o gin)

Negroni

Vaso wiskero
Par de rocas de hielo
Un trozo de naranja
1oz (30ml) biter rojo (campari)
1oz (30ml) vermut rojo Limache Viejo
1oz (30ml) gin

Martini dry

Vaso típico si hay
2oz (60ml) gin
1oz (30ml) vermut dry Limache Viejo
Hielo, mezclar y enfriar en coctelera
Servir sin hielo con cáscara limón (o pomelo)
y una aceituna verde sevillana amarga.

Manhattan

Vaso de martini o wiskero
2oz (60ml) wisky
1oz (30ml) vermut rojo Limache Viejo
Un chorrito de amargo de Angostura
Hielo, mezclar y enfriar en coctelera
Servir sin hielo con una cáscara de cítrico
y un marrasquino rojo.

Pichuncho

Vaso a elección
mucho hielo y algún trozo de cítrico
dos partes de pisco
por una parte de vermut rojo Limache Viejo.
(también se bebe en proporciones iguales 1:1)

Americano

Par de rocas de hielo
Un trozo de naranja
1,5oz (45ml) biter rojo (campari)
1,5oz (45ml) vermut rojo Limache Viejo

Ensamblados

Existe una creativa coctelería de mezcla de vermuts, aquí te apuntamos algunos que ya tienen sus adeptos: